-
Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture
Le Pastis Landais, ce n'est pas en bouteilles mais en brioche
petit amuse bouches en attendant le repas dans le restaurant "Le Jambon",
mousse de saumon, velouté d'asperges, rillettes de canard et petite terrine de foie gras
menu découverte, bien sympathique
Avec Nicole et Dany, chez qui nous avons loger
Tags : Vacances, Landes, Hagetmau, Restaurant, Amis
-
Commentaires
BONJOUR
Que du bon ! c'était dans un gite ?
merci du partage de ses photos qui donnent envie
bonne journée bises
-
Mardi 30 Avril 2019 à 11:08
-
ça doit pas être mauvais du tout ces petits trucs au pastis, à la fête des loges j'avais mangé des moules au pastis c'est vachement bon , enfin faut aimer l'anis..
sympatoche votre petit resto à tous les 4... je salive pas encore diner ..
vous souhaite à tous les deux une bonne soirée et un bisou flo
C'est marrant le pastis en brioche !! sympa ce menu !!
On mange bien en France chaque région a ses spécialités !!
Bonne soirée gros bisous
C'est super et bien présenté ces spécialités landaises. Cela donne envie d'aller y faire un tour !
Bonne soirée.
Ajouter un commentaire
Bonsoir JL. Le menu avait l'air bien sympa et m'aurait plu. Bonne soirée et bisous