• Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    Le Pastis Landais, ce n'est pas en bouteilles mais en brioche

    Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    petit amuse bouches en attendant le repas dans le restaurant "Le Jambon",

    mousse de saumon, velouté d'asperges, rillettes de canard et petite terrine de foie gras

    Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    menu découverte, bien sympathique

    Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    Notre semaine dans les Landes / Hagetmau et sa nourriture

    Avec Nicole et Dany, chez qui nous avons loger 

     

     

    « Notre semaine dans les Landes / Hagetmau 1/2Notre semaine dans les Landes / Momuy, Brassempouy »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    8
    Lundi 9 Novembre 2020 à 19:34

    Bonsoir JL. Le menu avait l'air bien sympa et m'aurait plu. Bonne soirée et bisous

    7
    Lundi 25 Mai 2020 à 20:41

    Bonsoir JL. Le repas avait l'air sympa. Bonne soirée et bisous 

    6
    Mardi 30 Avril 2019 à 10:57

    BONJOUR

    Que du bon ! c'était dans un gite ?

    merci du partage de ses photos qui donnent envie

    bonne journée bises

      • Mardi 30 Avril 2019 à 11:08

        Bonjour, non nous étions chez des amis, par contre les petits plats sur les photos nous étions au restaurant, bise JL

    5
    Lundi 29 Avril 2019 à 21:33

    ça doit pas être mauvais du tout ces petits trucs au pastis,  à la fête des loges j'avais mangé des moules au pastis c'est vachement bon , enfin faut aimer l'anis.. 

    sympatoche votre petit resto à tous les 4... je salive pas encore diner .. 

    vous souhaite à tous les deux une bonne soirée et un bisou flo

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Lundi 29 Avril 2019 à 18:48

    C'est marrant le pastis en brioche !!  sympa ce menu !!

    On mange bien en France chaque région a ses spécialités  !!

    Bonne soirée gros bisous 

    3
    Lundi 29 Avril 2019 à 18:43

    Eh bien ! Plutôt sympa...

    2
    Lundi 29 Avril 2019 à 18:07

    C'est super et bien présenté ces spécialités landaises. Cela donne envie d'aller y faire un tour !

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :