-
Voyage Transsibérien 2017, le 25/07, 18 ème jour, Chine, Pékin
Des halls de restaurants
des petits boulots pour récupérer un peu d'argent, la misère est partout
Brumisateurs ventilateurs , pour faire patienter
juste joli pour la photo, pas gouter
poulet légumes avec énormément de cacahuètes
« Voyage Transsibérien 2017, le 25/07, 18 ème jour, Chine, Pékin, un peu de toutVoyage Transsibérien 2017, le 26/07, Départ de Chine, Pékin, retour en France »Tags : Transsibérien, Voyage, Vacances, Chine, Pékin, Restaurant
-
Commentaires
Leur cuisine ne me tente pas.. encore moins les patisseries trop colorées !
Bonne fin de semaine à tous les deux gros bisous !
Les halls de restaurant sont impressionnants. Ça ne donne pas envie de s'y arrêter (en tout cas pour moi).
Je ne pense pas que l'on puisse dire qu'il y a de la misère partout en Chine.Il y a des fortunes colossales qui viennent d'ailleurs s'investir en France. C'est une autre façon de vivre, c'est une autre culture et la Chine a fortement évolué et à voir ce qui se déverse en dehors de ses frontières en produits de toute sorte montre bien sa puissance.La vraie misère se situe autre part à mon avis qui bien entendu n'engage que moi.
Très bonne soirée.
hum le poulet à l'impériale j'adore ...
mince pour la misère, mon dieu on y court à ça nous !!! pas drôle, ça me bouleverse dans les voyages quand je vois de la misère !
quand j'étais jeune j'esperais qu'il n'y en aurait plus ... j'imaginais l'an 2000 magnifique tout le monde heureux, et la paix sur la terre.. quand on est jeune on y croit on est plein d'espoir.. j'ai déchanté depuis.. j'y crois plus !
sont immenses les restos là bas, à côté des nôtres !!!
une bonne soirée à tous les deux bisous flo
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Bonsoir JL. J'ai été en Thaïlande et au Vietnam mais jamais en Chine. Bonne soirée et bises